La filière viande, filière de tradition, d'excellence et d'avenir

La filière viande, filière de tradition, d’excellence et d’avenir 

De la fourche à la fourchette

La Communauté de communes cherche à renforcer et à développer ses filières traditionnelles qui ont un fort potentiel d'avenir.

"la filière viande est une filière de tradition et d’excellence à Parthenay" indique Xavier Argenton, "elle est porteuse d’avenir en matière économique grâce à un ensemble d’infrastructures qui, de la fourche à la fourchette, fait actuellement l’objet d'importants investissements soutenus par la Communauté de communes de Parthenay.

*Le Marché aux Bestiaux de Parthenay

*APOCAB

Foire primée de décembre 2013

Reportage sur la Foire - Nouvelle Fenêtre 

Animations du Label rouge lors du 14 Juillet 2013Animations Label Rouge - Nouvelle Fenêtre
Vidéos réalisées par E. Soulard.

*Festival de l'Elevage et de la Gastronomie

Accédez à la chaine vidéo du festival de l'élevage

Table ronde Thématique :
"En quoi un territoire peut-il être vecteur d'attractivité pour le maintien et la durabilité de l'Elevage" organisée par la Chambre d'Agriculture des Deux-Sèvres - Festival de l'Elevage et de la Gastronomie le 21 septembre 2013

Vidéo table ronde Festival de l'Elevage 2013 :
http://www.youtube.com/watch?v=KOqMBzs0L50

*OS PARTHENAISE

Partager cette page

Nous contacter

Service Economie Tourisme
Maison de l'Emploi et des Entreprises de Parthenay et de Gâtine 13 boulevard Edgar Quinet Adresse postale : Comunauté de communes de Parthenay-Gâtine CS80192
79200 Parthenay
 
Tél 05.49.94.92.22
Horaires d'ouverture
​Du lundi au vendredi
De 9h00 à 12h00
De 13h30 à 17h30

Elu référent

Didier GAILLARD
Vice-Président en charge du Développement Economique et Touristique

Nous Contacter


Communauté de communes de Parthenay-Gâtine
CS 80192 - 79205 PARTHENAY Cedex

79200 PARTHENAY

Courriel


05-49-94-03-77